0
/
Вход

Адреса пунктов выдачи заказов в г. Москва и Московской области можно посмотреть >>>здесь<<<.

В случае обнаружения сбоев при оформлении заказа, просим сообщить по телефону.
Пн-Пт/ 10.00-19.00

Корзина


Скидка 100р при заказе более 2500р

(начисляется автоматически)


Итого: 0 0 руб

Группа Вконтакте

 

ВСЕ ОТЗЫВЫ МАГАЗИНА

Диета Дюкана. Минус 20-25 кг без проблем. Это реально!!!!

Опубликовано 10.03.2015, автор Платон Юрьевич

        Диета Дюкана минус 20 кг это реально!!!

       

         Результат за несколько месяцев кропотливого труда и терпения. Наступила четвёртая фаза «Стабилизация». И наверняка вы прошли не мало трудностей, ведь бросить такой вес не просто?! Сейчас самое главное — это стабилизировать наработанный результат и оставаться в таком весе весь остаток жизни.   

        Человеческий организм устроен так, что после 30 лет он накапливает жировую массу, а мышечная становиться все меньше. Только белок и физические нагрузки помогут бороться с природой. Несмотря на то, что на этапе «Стабилизация» мало гастрономических ограничений, кое-какие привычки все же вы должны будете оставить навсегда. Это приём овсяных отрубей и 1 протеиновый день в неделю.

        Конечно не стоит забрасывать и привычные физические нагрузки, а если они надоели вам. Просто смените их на что-то другое. Например, если вы на протяжении этих 1,5 лет бегали, начните плавать или наоборот.

 

 

Уважаемый посетитель сайта!

Выгодно приобретайте продукты для диеты Дюкана!   

Если Вы впервые хотите сделать покупки в нашем магазине, воспользуйтесь купоном нового покупателя!

Введите номер 001 в поле "купон на скидку" при оформлении заказа, и получайте продукты со скидкой 5%!

(Скидка действует однократно, и не распространяется на на товары с дисконт-ценами)       

Желаем приятных покупок!

 


 Принимаем наличные и безналичные платежи через систему РОБОКАССА.


Доставка осуществляется во все населенные пункты

Почтой России и СПСР-Экспресс.

 

 

       

        Диета Дюкана: минус 25 кг без проблем!!!

       

         Бывает такое, что вес все таки растёт, но не стоит отчаиваться для этого существует упрощённая версия диеты, она более мягкая, но тоже действенная. Если вам удалось увидеть результат в минус 25 кг без проблем за это время, то что такое от 2-5 кг за короткий промежуток времени? Стоит отметить, что экспресс-диета Дюкана, как и любая белковая диета, имеет свои противопоказания и минусы.

        Потеря веса может составлять до 700 г в неделю. Длительность экспресс диеты Дюкана может длится до тех пор, пока вы не достигните желаемый вес. Обязательные условия в виде овсяных отрубей, воды и физических нагрузок от 30 минут в день остаются неизменными навсегда.

        Идея экспресс диеты Дюкана заключается в том, что неделя делится на 7 дней\ ступеней. Каждый день вы включаете в своё меню новые продукты. Отсюда и ступени, вы словно по лесенке поднимаетесь к похудению.

        Понедельник

        Протеиновый день в чистом виде. Те же продукты из разрешенных по этапу «Атака». ДОПы запрещены.

        Вторник

        День в котором за основу взято «Чередование». К белкам добавьте разрешённые овощи. Норма овсяных отрубей – 1,5 столовых ложки в день. ДОПы запрещены.

        Среда

        Белки и овощи без ограничений. Можно включить 150 г. любого фрукта (бананы, черешня и виноград запрещены) и 1 ДОП. Можно сравнить день с этапом «Закрепление».Норма овсяных отрубей – 1,5 столовых ложки.

       Четверг

       Вспомните «Стабилизацию», о которой мы говорили чуть выше. Белки, овощи и небольшую порцию фруктов можно дополнить цельнозерновым хлебом, но не более 45 г. Допускается 1 ДОП и 1,5 столовых ложки овсяных отрубей.

        Пятница

        К вышеописанным разрешённым продуктам включите 40 г сыра жирностью не более 20%. Остаются 1 ДОП и 1,5 столовых ложки овсяных отрубей.

        Суббота

        В этот день помимо белков, фруктов, овощей, хлеба и сыра вам разрешено включить в рацион не более 220 г крахмалосодержащих продуктов (картофель или макароны, а так же бобовые). Неизменны 1 ДОП и 1,5 столовых ложки овсяных отрубей.

        Воскресенье

        Остаются все вышеперечисленные продукты за неделю. Также 1 ДОП и 1,5 столовых ложки овсяных отрубей. И можно устроить «праздник живота» позволив себе любимое лакомство. Пир включает в себя первое, второе, десерт и бокал вина. А с понедельника все заново, и так до тех пор, пока не достигните нужного результата. Все продукты для диеты Дюкана можно купить у нас в магазине.

Мобильная версия

Телефон тех.поддержки

+7(923)307-00-37

Copyright © 2018 Молоток24.рф (Москва)